Birra di Naon

Birra di Naon

Birra di Naon

La Birra di Naon nasce nel 2014 da un’idea precisa di Paolo Costalonga, appassionato di birra artigianale e già titolare di un negozio di prodotti alimentari provenienti dal territorio circostante. La missione è: dare al consumatore un prodotto genuino, fresco, semplice e buono trasformando in modo naturale le materie prime coltivate nel territorio. Da questa idea semplice abbiamo conseguentemente deciso dove e come produrre la nostra birra.
Le materie prime vengono trasformate da un impianto moderno, l’Agribirrificio artigianale Villa Chazil, interno all’azienda agricola. La capacità di 20 ettolitri ci consente di lavorare in doppia cotta e quattro fermentatori assicurano una capacità complessiva annuale di circa 1200 ettolitri.
Ci siamo avvalsi della grande esperienza del mastro birraio Giampaolo Tonello, per declinare il prodotto in quattro ricette diverse.

Send Message To Birra di Naon